Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 29 января 2016 692
 0    0

Сбербанк не будут приватизировать в ближайшее время — Путин

Сбербанк не будут приватизировать в ближайшее время — Путин

Сбербанк не будут приватизировать в ближайшее время. Об этом стало известно после рабочей встречи президента России Владимира Путина с министрами, передает «Интерфакс».

«На следующей неделе мы будем обсуждать вопросы приватизации, планы приватизации, в том числе на текущий год. Есть мнение, что эти процессы должны распространяться на финансовые учреждения. ЦБ у нас главный акционер ведущего банка страны — Сбербанка», — сказал Путин на встрече с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной и главой министром финансов Антоном Силуановым.

«Мы считаем, что приватизация части пакета акций Сбербанка преждевременна, потому что во многом доверие граждан, вкладчиков к банку основывается на том, что там есть контрольный пакет государства», — заявила глава Банка России.

«Я с вами полностью согласен, в среднесрочной перспективе мы к этому вопросу возвращаться не будем и в ходе обсуждении с коллегами плана приватизации на 2016 год», — поддержал ее позицию президент.

Фото сайта Президента России


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016