Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 29 января 2016 16 845
 0    0

Рязанский предприниматель следил за сотрудниками через замаскированную под датчик дыма камеру 16

Рязанский предприниматель следил за сотрудниками через замаскированную под датчик дыма камеру

Рязанский предприниматель следил за своими сотрудниками через замаскированную под датчик дыма камеру. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, в июле 2014 года мужчина незаконно приобрел камеру, замаскированную под датчик дыма. Его он установил в торговом павильоне для слежения за сотрудниками. В итоге его незаконные действия пресекли полицейские.

Против предпринимателя возбудили уголовное дело по статье 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016