Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 29 января 2016 868
 0    0

Рязанские полицейские раскрыли кражу денег у 61-летнего пенсионера

Рязанские полицейские раскрыли кражу денег у 61-летнего пенсионера

Рязанские полицейские раскрыли кражу денег пенсионера. Об этом говорится на сайте УМВД по Рязанской области.

В полицию обратился 61-летний рязанец, который сообщил, что из его квартиры пропали все сбережения в 30 тысяч рублей. Выяснилось, что в полдень в его дом постучалась незнакомая женщина.

«Пожилой мужчина, помня предупреждения об уловках мошенников и воров, немного приоткрыл дверь и, не спуская глаз с незваной гостьи, спросил у незнакомки о цели визита. Та вежливо попросила попить. Просьба показалась пенсионеру неопасной», — говорится в сообщении.

Пока хозяин ходил за водой, незнакомка нашла деньги и скрылась вместе с ними. Эксперты-криминалисты, которые выехали на место преступления в составе следственно-оперативной группы, обнаружили отпечатки пальцев подозреваемой. Полицейские предположили, что в доме орудовала воровка, специализирующаяся на хищениях из квартир пожилых людей. Злоумышленницу задержали. Выяснилось, что 47-летнюю женщину ранее уже осудили за кражу. В ходе проверки у подозреваемой обнаружили и изъяли похищенное.

В отношении женщины возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016