Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 29 января 2016 4 871
 0    0

Рязанец получил 16 лет за изнасилования четырехлетней девочки, ребенка забрали из знавшей обо всем семьи

Рязанец получил 16 лет за изнасилования четырехлетней девочки, ребенка забрали из знавшей обо всем семьи

Фото: Pixabay.com

50-летний житель Рязанского района получил 16 лет лишения свободы за действия сексуального характера с четырехлетней дочерью своей сожительницы. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР в четверг, 28 января. Мужчину признали виновным по семи эпизодам по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следователи установили, что преступник требовал от девочки никому не рассказывать о происходящем, угрожая физической расправой или обещая купить сладости и игрушки. Также выяснилось, что мать и бабушка ребенка знали о домогательствах, но ничего не делали. По инициативе следствия девочку изъяли из семьи, а мать лишили родительских прав.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016