Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 29 января 2016 2 071
 0    0

Россельхознадзор вновь нашел нарушения в рязанском ТЦ «Европа» 3

Россельхознадзор вновь нашел нарушения в рязанском ТЦ «Европа»

Фото: © RZN.info / Анастасия Батищева

Россельхознадзор вновь нашел нарушения в рязанском торговом центре «Европа». Об этом сообщается на сайте управления ведомства по Рязанской и Тамбовской областям.

Фирма не известила Россельхознадзор о ввозе на территорию региона подкарантинной продукции: крупы гороховой (90 кг), хлопьев овсяных (64 кг), крупы рисовой (166 кг) из Курской области. Таким образом, ТЦ «Европа» нарушил закон «О карантине растений» и получил штраф в пять тысяч рублей.

Это не первое нарушение торгового центра. Ранее в «Европе» нашли сальмонеллу в свиных котлетах и фарше. Предприятие поставили на усиленный лабораторный контроль, виновных привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.43 Административного кодекса и назначили штраф.

Напомним, закон «О карантине растений» также нарушил рязанский ТЦ «Леруа Мерлен». Фирма не известила Россельхознадзор о ввозе на территорию региона подкарантинной продукции: овощных (3450 штук) и цветочных (600 штук) семян, на которые выдали сертификат в Москве. За это ООО «Леруа Мерлен Восток» оштрафовали на пять тысяч рублей.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016