Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 29 января 2016 1 070
 0    0

Правительство Рязанской области потратит на канцтовары более 370 тысяч рублей 4

Правительство Рязанской области потратит на канцтовары более 370 тысяч рублей

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Правительство Рязанской области потратит на канцтовары 376 тысяч 344 рубля 24 копейки. Такова начальная (максимальная) стоимость контракта, размещенного в четверг, 28 января, на портале госзакупок.

На средства из областного бюджета планируют приобрести 53 вида товаров. В число самых дорогих вошли механические точилки для карандашей средней стоимостью около 590 рублей за штуку и степлер №24 — порядка 310 рублей за единицу. Стоимость же гелевых и шариковых ручек составит от 9 до 30 рублей.

Наибольшую общую сумму потратят на бумагу. За 500 тысяч листов отдадут 225 тысяч рублей. Еще одной значимой статье расходов станут чернографитные карандаши — 576 штук обойдутся дороже 25 тысяч рублей.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 5 февраля. Поставщика определят утром 11 февраля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016