Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 29 января 2016 1 026
 0    0

Минфин предложил изымать крупные вклады частников для спасения проблемных банков 1

Минфин предложил изымать крупные вклады частников для спасения проблемных банков

Минфин предложил изымать крупные вклады частников для спасения проблемных банков. Об этом сообщил заместитель министра финансов Алексей Моисеев, передает РБК.

Замминистр сообщил, что вклады частных лиц смогут конвертировать для финансового оздоровления в уставной капитал проблемных банков. Такое будет проходить в рамках обсуждаемого в правительстве механизма bail-in. Так чиновники называют проект, согласно которому ранее предполагалось переводить капиталы юридических лиц в средства банков для стабилизации последних.

«Пока нет точного понимания, о какой предельной сумме вклада идет речь, будет ли это миллиард или 100 млн рублей», — рассказал Моисеев. По его словам, такие крупные вклады физлиц, которые по сути являются результатами их экономической деятельности, не отличаются от депозитов юрлиц.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016