Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 29 января 2016 1 107
 0    0

Генпрокуратура потребовала снизить тарифы на платной дороге Москва — Санкт-Петербург

Генпрокуратура потребовала снизить тарифы на платной дороге Москва — Санкт-Петербург

Генпрокуратура России потребовала у ГК «Автодор» снизить тарифы на платном участке дороги М-11 Москва — Санкт-Петербург. Об этом сообщила представитель ведомства Марина Гриднева, передает «Интерфакс».

По ее словам, в России есть нормы, которые регулируют предельные значения тарифов за проезд по платным автодорогам. Поэтому заявление главы ГК «Автодор» Сергея Кельбаха о том, что установка цен за проезд — это исключительная прерогатива его компании — противоречит законодательству.

Предостережение Кельбаху направил первый зам генпрокурора России Александр Буксман. В нем он сообщил о «недопустимости нарушения закона и превышения должностных полномочий при исполнении концессионных соглашений о строительстве и эксплуатации федеральных автодорог».

Напомним, о высокой стоимости проезда на платном участке М-11 заявил президент России Владимир Путин. По его словам, по дорогам никто не ездит из-за высоких цен.

На вышеупомянутом участке дороги ввели платный режим с 23 ноября 2015 года. Для проезда легковушек установили тариф в 200-500 рублей. Для водителей грузовых автомобилей цены варьируются до 1200 рублей.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016