Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 29 января 2016 655
 0    0

Белый дом США поддержал чиновника, назвавшего Путина «олицетворением коррупции»

Белый дом США поддержал чиновника, назвавшего Путина «олицетворением коррупции»

Белый дом поддержал чиновника из Минфина CША, назвавшего президента России Владимира Путина «олицетворением коррупции». Официальный представитель администрации Барака Обамы заявил, что такую точку зрения поддерживает все его окружение, передает РБК.

Джон Эрнест, представляющий администрацию президента США, заявил, что большинство из его коллег считают Путина коррумпированным.

Ранее сообщалось, что сотрудник Минфина США Адам Шубин резко высказался в адрес российского президента в интервью BBC и назвал его «олицетворением коррупции», сообщило «РИА Новости».

«Мы видели, как он [Путин] обогащает своих друзей, своих близких союзников и исключает тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь то энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он перенаправляет это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и отстраняет [от этих активов] тех, в ком сомневается. Для меня это коррупция», — заявил он.

Эти высказывания прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Для нас это абсолютно невозможно даже представить, я честно скажу, что, если бы я, например, допустил бы подобное оскорбление в адрес президента США, меня бы уволили», — сообщил пресс-секретарь. По его словам, все можно было принять как безответственный журналистский экзерсис, если бы не официальный комментарий.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016