Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 28 января 2016 614
 0    0

За 2015 год количество интернет-пользователей в России увеличилось на 4 млн

За 2015 год количество интернет-пользователей в России увеличилось на 4 млн

За 2015 год количество интернет-пользователей в России увеличилось на 4 млн до 84 млн человек. К такому выводу пришла исследовательская компания (ИК) GfK, изучив российский интернет-рынок, сообщается на сайте ИК.

Компания пришла к выводу, что подобный рост стал возможен, когда сильно увеличилось количество пользователей планшетов и смартфонов. По данным исследования, к концу 2015 года 37,2% россиян в возрасте от 16 лет выходили в интернет со смартфона и 19,2% - с планшета. Эти показатели для 2014 года были 17,6% и 8,4% соответственно.

Примерно 50 млн россиян входят в интернет со своих мобильных устройств, сообщили в GfK. Из них 42% - это взрослое население, а остальные являются несовершеннолетними. Несмотря на это, заявили в компании, рост количества-интернет пользователей произошел за счет граждан среднего и старшего возраста. Их число среди молодого поколения достигло предельных значений до конца 2014 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016