Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 28 января 2016 1 098
 0    0

Все три кандидата в главы Рязани вошли в бюллетень для голосования

Все три кандидата в главы Рязани вошли в бюллетень для голосования

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Все три кандидата на пост главы Рязани вошли в бюллетень для тайного голосования гордумы. Его форму депутаты утвердили на заседании в четверг, 28 января.

Напомним, «Единая Россия» выдвинула председателя имущественного комитета Владислава Фролова, КПРФ — думского зампреда Петра Пыленка, ЛДПР — Антона Князева. Никто из них не стал брать самоотвод.

Фролов по вопросу фракции компартии заявил, что поддерживает концессию «Водоканала». Представлявшая кандидатуру Пыленка Эвелина Волкова заявила, что он «сохранит от разбазаривания» муниципальное имущество, в том числе стратегические предприятия. «Если изберусь, буду плодотворно работать, не подведу», — сказал Князев.

«На самом деле, все очень достойные люди», — заметил и.о. главы города Александра Чайка. В эти минуты идет подготовка к тайному голосованию.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016