Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 28 января 2016 676
 0    0

В четверг днем цена на доллар упала ниже 76 рублей

В четверг днем цена на доллар упала ниже 76 рублей

В четверг днем, 28 января, цена на доллар на бирже упала ниже 76 рублей до уровня 13 января. Евро в тоже время падал до 82,9 рубля, передает «Интерфакс».

В 12:52 на Московской бирже курс доллара отмечали на уровне 75,99 рубля, а евро — 82,9 рубля. Российский рубль растет на фоне дорожающей нефти марки Brent, которая по состоянию на 13:09 торгуется на ММВБ по цене 33,87 доллара.

Между тем, вице-премьер Юрий Трутнев вернулся с Всемирного экономического форума в Давосе и рассказал, какие настроения царят среди мировых экспортеров энергоресурсов. «Был целый ряд встреч с руководителями, с представителями правительств и компаний-экспортеров нефти, которые говорят, что их не устраивает мировая цена на нефть», — сказал он.

По словам вице-премьера, многие на форуме высказались, что текущая цена не обеспечивает вложений в георазведку и освоение месторождений. Если ситуация не изменится, сообщил Трутнев, то «через какой-то определенный период можно столкнуться с недостатком энергоносителей».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016