Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:14, 28 января 2016 553
 0    0

США заявили о невозможности отказаться от российских ракетных двигателей

США заявили о невозможности отказаться от российских ракетных двигателей

США заявили о невозможности отказаться от российских ракетных двигателей. Об этом заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс, передает ТАСС.

Пентагону придется использовать российские силовые установки РД-180 для поддержания конкуренции. При этом, по словам министра, Вашингтон стремится как можно быстрее отказаться от их использования, но пока это невозможно.

«Как мы заявляли в прошлом году, мы по-прежнему считаем, что приобретение 18 двигателей РД-180 будет достаточно для поддержания конкурентной среды во время переходного периода (пока США не создадут собственный двигатель) в течение ближайших нескольких лет», — отметила она.

Ракетные двигатели РД-180 используются в первой ступени американских ракет Atlas и пока промышленность Америки не производит аналогов.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016