Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 28 января 2016 646
 0    0

Рязанец получил условный срок за «пьяное» ДТП

Рязанец получил условный срок за «пьяное» ДТП

Фото: Freeimages.com

Рязанец получил условный срок за «пьяное» ДТП. Об этом говорится на сайте региональной прокуратуры.

Следствием и суд установили, что 16 августа 2015 года около 00:35 31-летний житель села Льгово Рязанского района Рязанской области на 238 километре автодороги М-5 «Урал» вблизи деревни Каменка Спасского района на автомобиле Opel Astra пьяный выехал «встречку» и столкнулся с Lada Largus. В результате ДТП водителю Lada и двум его пассажирам был причинен тяжкий вред здоровью, еще одному пассажиру — легкий вред здоровью.

В судебном заседании преступник вину признал полностью, ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

«При назначении наказания в качестве смягчающих наказание обстоятельств, суд учел активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также наличие двух малолетних детей у подсудимого. Также на решение повлияли положительные характеристики мужчины по месту жительства и работы, совершение преступления впервые», — говорится в сообщении.

В результате суд назначил наказание в виде одного года и шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года, с лишением права заниматься деятельность, связанной с управлением транспортными средствами на срок три года.

Приговор суда не вступил в законную силу.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016