Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 28 января 2016 861
 0    0

Рязанец получил 12 лет колонии за убийство соседки топором

Рязанец получил 12 лет колонии за убийство соседки топором

Фото: Pixabay.com

Рязанец получил 12 лет колонии за убийство соседки топором. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Суд установил, что вечером в ноябре 2014 года пьяный мужчина вместе с женой пошел к соседке, чтобы взять у нее в долг деньги. Протасов постучал в дверь, но никто ему не открыл. Тогда он с помощью физической силы открыл дверь в хозяйственную постройку и проник в террасу жилого дома. Навстречу ему вышла хозяйка дома Филаткина, между соседями завязалась словесная перепалка.

Воспользовавшись тем, что женщина долгое время была в конфликте с его женой, Протасов взял стоявший у печи плотницкий топор и, подойдя к Филаткиной сзади, ударил ее по голове обухом топора не менее трех раз. От полученных ударов женщина скончалась.

Суд признал Протасова виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор оставили без изменения, а апелляционную жалобу — без удовлетворения.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016