Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 28 января 2016 779
 0    0

На старых картах «Рокетбанка» может не оказаться денег — пресс-служба банка

Фото: Pixabay.com

На старых картах «Рокетбанка», которые выпускал банк «Интеркоммерц» — их предыдущий партнер, может не оказаться денег. Об этом сообщила пресс-служба банка, сообщили на сайте «Роем».

Причиной назвали то, что «Интеркоммерц» в настоящее время испытывает проблемы с ликвидностью. Клиентов предупредили, что это формально не означает обязательных проблем, но риски существуют. Поэтому владельцам старых карт «Рокетбанка» следует в ближайшее время вывести деньги со счетов банка на карты других банков или снять наличными.

«Информация выше касается только держателей старых карт Рокетбанка, выпущенных КБ „Интеркоммерц“, — говорится в сообщении. — Новые карты Открытие-Рокет (выпускаются банком ХМБ „Открытие“) никак не связаны с КБ „Интеркоммерц“ и его состоянием», — сообщила пресс-служба «Рокетбанка». Клиентам она рекомендовала оставить заявку на новую карту, если они до сих пор этого не сделали.