Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 28 января 2016 1 106
 0    0

Лекарства от свиного гриппа обойдутся москвичам минимум в 400 рублей

Лекарства от свиного гриппа обойдутся москвичам минимум в 400 рублей

Лекарства от свиного гриппа обойдутся москвичам минимум в 400 рублей, причем брендовые аналоги этих медикаментов будут стоить более 2000. Об этом сообщила Русская служба новостей, опросив московских фармацевтов.

По словам главного терапевта столицы Леонида Лазебника, основные антигрипповые средства — это противовирусные, жаропонижающие и отхаркивающие средства.

«Из лекарств наиболее эффективны осельтамивир и отечественный аналог — имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты. Отхаркивающие нужны обязательно, потому что болезнь проходит с бронхитом и вязкой мокротой, тяжёлым кашлем. Подходят любые отхаркивающие. Лучше в жидкой форме, потому что таблетированные медленней действуют», — проконсультировал Лазебник.

В Москве препараты с имидазолилэтанамид пентандиовой кислотой стоят от 330 до 472 рублей. Жаропонижающие — от 2 до 70 рублей. За средства для разжижения мокроты придется заплатить от 15 до 256 рублей. Среди самых дорогих корреспонденты Русновостей отметили противовирусные лекарства, содержащие осельтамивир. Стоимость препаратов с этим веществом начинается от 1300 рублей.

Напомним, Минздрав сообщил, что в России от вируса свиного гриппа умерло более 100 человек. Основными причинами называют халатное отношение к здоровью и позднее обращение к врачам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016