Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:19, 28 января 2016 625
 0    0

Государство не готово решить проблему россиян с валютными ипотечными кредитами — Песков

Государство не готово решить проблему россиян с валютными ипотечными кредитами — Песков

Государство не готово решить проблему россиян, бравших валютные ипотечные кредиты. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Песков ответил на вопрос журналистов, как в Кремле относятся к акциям протестов валютных ипотечников. «Безусловно, это находится и в поле зрения, прежде всего, правительства, но и администрации. Но говорить, что существуют готовые рецепты для решения этой проблемы не представляется возможным», — заявил он. По его мнению, проблема, конечно, существует, но стоит помнить, люди сами заключили договора кредитования на тех условиях, которые привели к затруднительной ситуации.

Ранее осенью 2015 года президент России Владимир Путин заявлял, что заемщики брали на себя риск, заключая договора кредитования на подобных условиях. Он сообщал, что «правительство неоднократно обращалось к гражданам с просьбой не брать валютные ипотечные кредит». Тем не менее, по его мнению, «точно совершенно, что людям надо помогать», но это касается единственного жилья.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016