Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 28 января 2016 590
 0    0

Австралийца обвинили в планировании теракта с использованием кенгуру

Австралийца обвинили в планировании теракта с использованием кенгуру

По данным полиции Австралии, 19-летний подросток планировал начинить кенгуру взрывчаткой и устроить теракт. Сейчас дело рассматривает австралийский суд, передает «Интерфакс».

По данным полиции, Севдет Рамадан Бесим собирался раскрасить кенгуру в символику ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки), начинить взрывчаткой и отпустить рядом с одним из полицейских участков. Преступление планировалось на день национального австралийского праздника 25 апреля 2015 года.

Свои планы подросток обсуждал с товарищем по интернету. Под стражей он содержится с апреля прошлого года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016