Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 27 января 2016 1 356
 0    0

В Ростове-на-Дону мертвый мужчина три часа «просидел» в больничной очереди

В Ростове-на-Дону мертвый мужчина три часа «просидел» в больничной очереди

Фото: Pixabay.com

В Ростове-на-Дону мужчина, скончавшийся в очереди из-за осложнений со свиным гриппом, еще три часа «просидел» в больнице вместе с другими пациентами. Очевидцы сообщили, что на нем была больничная маска и он просто не дождался помощи врачей, пишет «Российская газета».

«32-летний мужчина поступил по скорой уже в агональном состоянии с подозрением на свиной грипп и его осложнением — пневмонией, а также сопутствующим диагнозом „туберкулез“.Его еще не успели оформить, как он скончался. В таком случае до приезда полицейских и окончания следственных мероприятий труп сдвигать с места нельзя», — прокомментировал главврач ростовской горбольницы № 4 Павел Зайцев.

В следственном управлении Ростовской области сообщили, что утром 27 января бригада скорой помощи доставила мужчину в приемное отделение больницы, где спустя некоторое время он скончался. Для установления причин смерти следователи инициировали судебно-медицинское обследование. Насильственных следов смерти они не обнаружили.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016