Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 27 января 2016 795
 0    0

Семь человек скончались в Москве из-за осложнений вируса гриппа

Семь человек скончались в Москве из-за осложнений вируса гриппа

Семь человек скончались в Москве в декабре и январе из-за осложнений вируса гриппа. Об этом сообщил глава департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун, передает «Интерфакс».

«На сегодняшний день мы связываем смерть за декабрь и январь месяц у семи человек, которая непосредственно имеет отношения к осложнениям гриппа. Эти данные не являются секретом», — сказал Хрипун. Он отметил, что вирус сам по себе не опасен, но при неправильном и халатном отношение к болезни, все может принять очень серьезный оборот.

По поводу учащихся образовательных учреждений Хрипун сообщил, что только семь классов в московских школах ограничили в посещаемости. Ни один детский сад и ни одна школа, по его словам, не прекратили работу в настоящее время. «Карантин в школах — объявление карантина в классе и детском саду — прерогатива департамента образования. Если 20% детей в классе заболевают, педагог и руководитель учреждения принимают решения о карантинных мерах», — сказал глава здравоохранения Москвы.

Глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов заявил, что по его данным, около 300-320 школ в России готовы к тому, чтобы объявить о карантине. Большинство из них, сообщил он, находятся в крупных городах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016