Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 27 января 2016 1 505
 0    0

С начала года судебные приставы за долги отняли права у 15 рязанцев

С начала года судебные приставы за долги отняли права у 15 рязанцев

Фото: Freeimages.com

С начала года судебные приставы за долги отняли права у 15 рязанцев. Об этом сообщается на сайте регионального УФССП.

Всего из 15 постановлений о временном ограничении в правах у автолюбителей, 14 вынесли по алиментным обязательствам (общая сумма долга составляет 1 миллион 132 тысячи рублей), одно — невозмещенный моральный вред (сумма долга — 65 тысяч рублей).

«Ограничение в правах управления автотранспортом неплательщиков по алиментным обязательствам является мерой, побуждающей должников к добровольному погашению имеющихся задолженностей, поэтому применение данного ограничения активно используется сотрудниками Службы», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016