Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 27 января 2016 1 151
 0    0

Российские туристы вернутся в Египет в ближайшее время — Нарышкин

Российские туристы вернутся в Египет в ближайшее время — Нарышкин

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что вопрос восстановления авиасообщения с Египтом удастся решить в ближайшее время, и российские туристы вернутся на популярный курорт. Накануне он встретился с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси и посетил египетский парламент, пишет «Российская газета».

Накануне своей поездки глава нижней палаты сказал журналистам, что Россия и Египет заинтересованы в полном восстановлении отношений. Встречи с президентом, а также с главой парламента Али Абдель Алем состоялись в закрытом для прессы режиме. После Али Абдель Аль заявил, что стороны обсудили возможность возвращения российских туристов и возобновление авиасообщения.

«И мы уверены, что в ближайшее время сможем эти задачи решить», — уверил спикер Госдумы. По его словам, египетская сторона понимает озабоченность по поводу безопасности российских туристов, специалисты авиационных властей обеих стран разрабатывают комплекс мер для ее обеспечения.

При этом теракт над Синаем не повлиял на теплое отношение россиян к Египту, заверил Нарышкин. «Трагические события еще раз подтвердили необходимость создания широкой международной антитеррористической коалиции», — сказал он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016