Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 27 января 2016 557
 0    0

Регистрацию беспилотников в России возложат на ФСБ

Регистрацию беспилотников в России возложат на ФСБ

Регистрацию беспилотников в России возложат на ФСБ. Об этом говорится в проекте постановления правительства России, опубликованном на сайте правовой информации.

Соотвествующий закон, обязывающий регистрировать беспилотники тяжелее 250 граммов, подписал 30 декабря президент Владимир Путин. Постановление вступит в силу в начале апреля 2016 года.

Учету будут подлежать как беспилотники российского производства, так и ввезенные в страну из-за рубежа. Чтобы поставить аппарат на учет в ФСБ частные лица или компании обязаны предоставить полную информацию о технических характеристиках летательных средств. Должна быть указана страна-производитель, номер серии, дата изготовления, назначение, масса аппарата, количество и мощность двигателя. Владельцы также обязаны указать свои контактные данные. В обмен на это ФСБ выдаст справку о взятии аппарата на учет.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016