Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 27 января 2016 572
 0    0

ПАСЕ накажет своих депутатов за визиты в Крым — член Верховной рады

ПАСЕ накажет своих депутатов за визиты в Крым — член Верховной рады

ПАСЕ накажет своих депутатов за несанкционированные визиты в Крым вне зависимости от их статуса. Об этом сообщил член Верховной рады Георгий Логвинский на своей странице в Facebook.

Логвинский рассказал, что депутаты Парламентской ассамблеи поддержали инициативу делегации Украины о том, что никакие статусы членов ПАСЕ не могут оправдать нарушение национального законодательства, и проголосовали за внесение предложенных поправок.

«Борьба между лоббистами интересов Российской Федерации и теми, кто поддерживает Украину, разразилась нешуточная. Заговоры, скандалы, интриги, расследования, угрозы — было все», — рассказал Логвинов.

Напомним, Россия отказалась принимать участие в январской сессии Парламентской ассамблеи. Вместо этого, российская сторона внесла только треть суммы членского взноса в организацию, заявила о возможности продолжать участие в сессиях, но после того, как посмотрит, что будет дальше.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016