Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:46, 27 января 2016 930
 0    0

Невозможно воспитать хорошего и самоотверженного десантника без веры — рязанский митрополит Марк 3

Невозможно воспитать хорошего и самоотверженного десантника без веры — рязанский митрополит Марк

Невозможно воспитать хорошего и самоотверженного десантника без веры. Такое заявление сделал 25 января митрополит Марк, посетив Рязанское военно-воздушное училище, сообщили на сайте областной епархии.

«Родина — это высшая ценность, народ — это наша семья, ради которой можно и нужно отдать свою жизнь, когда придет время. И для многих героев это действительно было честью — отдать свою жизнь за Родину, за народ», — сказал митрополит Марк.

Священнослужитель посетил училище в рамках форума «Православная вера и русское воинство». Ему показали новую аэродинамическую трубу, которую установили для отработки элементов свободного падения; бассейн с подводным тиром для подготовки боевых пловцов и многое другое.

Фото сайта Рязанской епархии


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016