Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 27 января 2016 4 366
 0    0

На новой развязке на Михайловском шоссе будут эстакада и кольцевое движение 3

На новой развязке на Михайловском шоссе будут эстакада и кольцевое движение

Фото: Pixabay.com

Первый зампред рязанского правительства Шаукат Ахметов раскрыл некоторые детали проекта новой развязки на пересечении М-5 и Михайловского шоссе. По его словам, объект будет двухуровневым. «Федеральная трасса пройдет по верху, так, что по эстакаде движение будет бесперебойным, внизу же будет организовано кольцевое движение», — рассказал чиновник в интервью «Вечерней Рязани», опубликованном во вторник, 26 января.

Ахметов также заверил, что работы начнутся, «как только сойдет снег и позволят погодные условия». «Если все сложится, как запланировано, строительство завершится в 2017 году», — добавил собеседник издания.

Чиновник напомнил, что следующую развязку сделают на пересечении трассы с Куйбышевским шоссе, там также рассчитывают сделать эстакаду для транзитного транспорта. Сейчас регион выбивает у Москвы деньги на проектирование развязки.

В перспективе власти планируют расширить 10-километровый отрезок М-5 от Михайловского до Ряжского шоссе до 12 метров. «Сейчас здесь есть отдельные участки, на которых ширина проезжей части не превышает девяти метров. Есть очень узкие путепроводы через железную дорогу», — признал Ахметов.

По его словам, из региональных дорог наибольшее внимание в этом году уделят магистралям, связывающим Рязань с большинством районов. В первую очередь отремонтируют дорогу на Скопин — она находится в «наиболее тяжелом состоянии». Также чиновник упомянул трассы Рязань — Касимов и Рязань — Александро-Невский.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016