Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 27 января 2016 640
 0    0

Депутаты облдумы обязались упреждать конфликты интересов

Депутаты облдумы обязались упреждать конфликты интересов

Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

Депутатов Рязанской областной Думы обязали принимать меры по предотвращению или урегулированию конфликтов интересов. Такой пункт вошел в документ, принятый самим заксобранием в среду, 27 января. Он называется «Положение об основаниях и порядке сообщения депутатом Рязанской областной Думы о возникновении личной заинтересованности при осуществлении своих полномочий, которая приводит или может привести к конфликту интересов».

Согласно положению, при появлении личной заинтересованности депутат обязан не позже следующего дня письменно уведомить об этом думское антикоррупционное подразделение — комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Она даст обратившемуся рекомендации по разрешению конфликтов.

Ответственность за невыполнение обязательств в документе не прописана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016