Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 26 января 2016 2 039
 0    0

Саратовец до смерти забил рязанца из ревности

Саратовец до смерти забил рязанца из ревности

Фото: Freeimages.com

Саратовец до смерти забил рязанца из ревности. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, вечером в один из дней июля 2015 года 23-летний саратовец, находясь в Касимове, встретил бывшего возлюбленного своей сожительницы. Молодые люди вместе пошли в деревню Кульчуково Касимовского района, где на тот момент проживал обвиняемый вместе с девушкой.

По дороге они выпили. Позже между ними возникла ссора из ревности. Когда соперник наклонился, обвиняемый ударил его по голове деревянной палкой. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Затем мужчина бросил тело погибшего в водоем близ деревни Алешино, где его и обнаружили спустя некоторое время.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016