Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:48, 26 января 2016 824
 0    0

Рязанским компаниям хотят дать право создавать зоны с налоговыми льготами

Рязанским компаниям хотят дать право создавать зоны с налоговыми льготами

Рязанские компании могут получить право создавать зоны с налоговыми льготами. Проект регионального закона о территориях ускоренного развития размещен на сайте правительства области.

Согласно ему, юрлица могут инициировать формирование таких территорий на находящейся в собственности или пользовании земле, становясь их управляющими компаниями. Заявки с приложенными концепциями развития будет рассматривать рязанское правительство, и оно же определит основные виды деятельности на территории.

Для управляющих компаний и резидентов также предусмотрели льготы по транспортному налогу, налогам на прибыль и имущество, а также использование «упрощенки», бюджетные субсидии и возможность других видов господдержки.

Срок работы каждой территории составит 25 лет. При этом ее могут ликвидировать, если управляющая компания за три года не нашла резидентов или те такой же срок ничего не делали.

Закон должна принять областная Дума. Напомним, в декабре спикер Аркадий Фомин называл его в числе самых важных в весенней сессии.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016