Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 26 января 2016 774
 0    0

Рязанские полицейские ищут очевидцев декабрьского ДТП в Захаровском районе

Рязанские полицейские ищут очевидцев декабрьского ДТП в Захаровском районе

Рязанские полицейские ищут очевидцев декабрьского ДТП в Захаровском районе. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Авария произошла в субботу, 12 декабря, на 247-м километре дороги Калуга — Тула — Михайлов — Рязань. 55-летний житель Михайловского района на Renault Logan не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с ВАЗ-2106 под управлением 41-летнего водителя.

В салоне «шестерки» была семья с двумя детьми. В результате ДТП, водитель и его двухмесячная дочь скончались на месте. Жену водителя и 4-летнюю девочку госпитализировали в больницу. Водитель Renault и его 29-летняя пассажирка получили травмы и обращались за медицинской помощью.

Полиция просит очевидцев происшествия обратиться по адресу: Рязанская область, город Михайлов, улица площадь Победы, дом №5-а, кабиент 8 или позвонить по телефонам: +7 (49130) 2-17-14, 2-17-15.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016