Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 26 января 2016 18 036
 0    0

Рязанка умерла во время пластической операции 13

Рязанка умерла во время пластической операции

Рязанка умерла во время пластической операции. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, 24 декабря 2015 года 32-летняя рязанка обратилась в медицинское учреждение для проведения пластической операции на кончике носа. В этот же день женщину поместили в палату хирургического стационара, где ей провели предоперационный осмотр.

Пластическую операцию проводили в тот же день под общим наркозом. После введения медицинских препаратов у женщины остановилось сердце. Реанимационные мероприятия положительного результата не дали, и пациентка скончалась. Смерть наступила в результате анафилактического шока.

По результатам доследственной проверки возбудили уголовное дело из-за «причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» (часть 2 статьи 109 УК РФ). Расследование продолжается.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016