Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 26 января 2016 590
 0    0

Правительство планирует сэкономить 270 млрд рублей на сокращении госзакупок

Правительство планирует сэкономить 270 млрд рублей на сокращении госзакупок

Правительство планирует сэкономить 270 млрд рублей на сокращении госзакупок. Об этом говорится в письме главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева премьеру Дмитрию Медведеву, передает «Интерфакс».

В 2015 году расходы государства в сфере госзакупок составили более 2,7 трлн рублей. Сокращение их хотя бы на 10% может сэкономить для бюджета порядка 270 млрд.

В настоящее время в Минэкономразвития подготовили соответствующий законопроект. По словам главы ведомства Алексея Улюкаева, он установит механизм нормирования на закупки товаров, работ, услуг, обеспечивающих управленческие нужды организаций и не предназначенных для коммерческой перепродажи, в том числе на автомобили, мебель, услуги связи, оргтехнику, аренду зданий и сооружений.

Некоторые меры, призванные съекономить бюджетные деньги, уже начали действовать. Например, чиновникам министерств и ведомств запретили покупать автомобили через госзакупки дороже 1,5 млн рублей с 1 января 2016 года. Для федеральных министров сумму ограничили в 2,5 млн рублей.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016