Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 26 января 2016 634
 0    0

Главы МВД Евросоюза предложили приостановить Шенгенское соглашение на два года

Главы МВД Евросоюза предложили приостановить Шенгенское соглашение на два года

Главы МВД стран Евросоюза Евросоюза предложили приостановить Шенгенское соглашение на два года. На границах между государствами-членами ЕС вновь может появится паспортный контроль, передает РБК.

Ранее шесть стран Шенгенского соглашения уже усилили пограничный контроль. Среди них Австрия, Германия, Дания, Швеция и Франция и Норвегия. Теперь ситуация может распространиться на все страны Евросоюза в течение двух лет в связи с исключительными обстоятельствами из-за проблем с мигрантами.

«Страны — члены Евросоюза предлагают Еврокомиссии подготовить законодательную и практическую основу для продления временных мер по дополнительному пограничному контролю согласно ст. 26 Шенгенского соглашения», — заявил министр Нидерландов.

Некоторые политики, оставшиеся не названными, сообщили свои опасения по поводу того, что если пограничный контроль установят на два года, то после его могут не отменить в будущем.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016