Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 25 января 2016 738
 0    0

В Красноярском крае разбился перехватчик МиГ-31

В Красноярском крае разбился перехватчик МиГ-31

В Красноярском крае разбился истребитель-перехватчик МиГ-31. Экипаж катапультировался и вышел на связь, передает ТАСС.

«Сегодня в Красноярском крае при выполнении планового учебно-тренировочного полета произошла авария самолета МиГ-31. Истребитель объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа в ходе отработки учебно-тренировочной задачи потерял управление и упал в лесистой местности в 40 километрах северо-западнее города Канск», — сообщили в Минобороны.

По предварительным данным, ЧП произошло из-за отказа техники. При этом самолет выполнял полет без боекомплекта, падение не привело к разрушениям на земле. За экипажем вылетел вертолет Ми-8. Причины инцидента выяснит специальная комиссия.

Напомним, аналогичный инцидент с самолетом МиГ-31 произошел 31 октября 2015 года в Камтчаском крае. В тот раз оба пилота также успели катапультироваться.

Справка

МиГ-31 (по кодификации НАТО: Foxhound — лисья гончая) — двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Является одним из самых быстрых самолетов в мире.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016