Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 25 января 2016 579
 0    0

Темп снижения реальных заработков россиян в прошлом году втрое превысил показатель 2009 года

Темп снижения реальных заработков россиян в прошлом году втрое превысил показатель 2009 года

Темп снижения реальных заработков россиян, то есть уменьшение покупательной способности, в прошлом году втрое превысил показатель 2009 года. Такие данные опубликовал Росстат, передает РБК.

По итогам 2015 года реальная заработная плата обесценилась в целом на 9,5%. Причем в ноябре этот показатель был 10,4%, а в декабре — 10%. Если сравнить эти данные с аналогичными в 2009 году, то тогда они были тогда в пределах 3,5%. Основной причиной такого уменьшения покупательной способности денег, стало резкое повышение цен на товары и услуги в минувшем году.

По словам экс-главы Минфина Алексея Кудрина, во время предыдущего кризиса ситуацию удалось исправить благодаря финансовой поддержке государства. В этот же раз, по его мнению, ситуация отличается, и ее нельзя сравнивать с предыдущей. «Мы вошли в другую полосу, когда эти проблемы стали наиболее острыми. Мы говорим, что будем выполнять все социальные обязательства, а в это время количество бедных будет расти», — заявил Кудрин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016