Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 25 января 2016 4 664
 0    0

Рязанец раскаялся в убийстве танцовщицы из Екатеринбурга 2

Рязанец раскаялся в убийстве танцовщицы из Екатеринбурга

Фото: Pixabay.com

Рязанец Александр Щелоков получил восемь с половиной лет колонии за убийство танцовщицы из Екатеринбурга. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие и суд установили, что утром 5 июня 2014 года Щелоков приехал к своей знакомой, снимавшей квартиру на улице Мервинской, у которой днем ранее остановилась 29-летняя жительница Екатеринбурга. «Не застав знакомую дома, мужчина в ходе внезапно возникшей личной неприязни к ранее незнакомой девушке, не впустившей его в квартиру, стал избивать ее», — говорится в сообщении.

Спасаясь от нападавшего, девушка выбежала на балкон, откуда через оконный проем попыталась покинуть квартиру, расположенную на третьем этаже дома. Щелоков в это время стал наносить ей удары ножом. Упав на козырек пристройки, девушка скончалась от полученных ножевых ранений. Щелоков с места преступления скрылся.

На суде Щелоков полностью признал свою вину в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) и раскаялся в содеянном. В итоге ему назначили восемь с половиной лет колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016