Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 25 января 2016 2 227
 0    0

Посетителям кинотеатра можно приносить на сеанс свою еду — рязанский Роспотребнадзор 6

Посетителям кинотеатра можно приносить на сеанс свою еду — рязанский Роспотребнадзор

Фото: Freeimages.com

Посетителям кинотеатра можно приносить на сеанс свою еду. Об этом сообщается на сайте регионального Роспотребнадзора в ответ на обращения граждан о просьбе разъяснить права потребителей на посещение кинотеатра со своими пищевыми продуктами.

Согласно закону, зритель может быть не допущен к просмотру фильма или удален из зала, если нарушает общественный порядок или наносит вред имуществу кинозала. «Наличие „запаса продовольствия“ потребителя для просмотра киносеанса к таковым обстоятельствам не относится», — отмечается в сообщении.

Отказ кинотеатра на посещение зрителем кинопоказа со своей едой и предложение приобрести аналогичные продукты в буфете кинотеатра является грубейшим нарушением закона «О защите прав потребителей».

За консультативной помощью по возникающим вопросам можно обратиться по телефону горячей линии Управления Роспотребнадзора по Рязанской области: 8-800-100-22-62.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016