Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:34, 25 января 2016 1 441
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 23-24 января

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 23-24 января

Прошедшие выходные вряд ли запомнятся рязанцам чередой ярких событий. Однако о нескольких новостях все же стоит упомянуть в традиционном обзоре от RZN.info.

Главным героем выходных стал рязанский сенатор Игорь Морозов: сначала он подкорректировал свое скандальное сообщение в Facebook, а затем поднялся на шестое место в медиарейтинге сенаторов.

Рязанские активисты снова выступили в защиту животных. В этот раз объектом их критики стал уличный зверинец «Багира», в котором проверка выявила нарушения санитарных и ветеринарных норм.

Также в эти выходные стало известно, что рязанских десантников из команды «Умные люди» не взяли в телевизионные лиги КВН. Ребята продолжат выступления в Центральной рязанской лиге. Ну, а БК «Рязань» не смог пробиться в свой первый «финал четырех» Кубка России. Рязанским баскетболистам не хватило нескольких очков до выхода в следующий раунд.

Фото nagadali.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016