Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 25 января 2016 528
 0    0

Ирак не позволит иностранным войскам бороться с ИГ на своей территории

Ирак не позволит иностранным войскам бороться с ИГ на своей территории

Фото: Pixabay.com

Ирак — суверенное государство, и его власти намереваются бороться с ИГ (запрещенной в РФ террористической группировкой) на своей территории без вмешательства иностранного контингента. Такое заявление сделал глава МИД страны Ибрагим аль-Джафари, передает «Интерфакс».

«Ирак является суверенным государством, он никому не позволит нарушать его суверенитет», — сказал министр. По его словам, хотя бороться с террористами его государство будет самостоятельно, это не исключает использование помощи военных советников из других стран.

Ранее, 22 января, в Минобороны США заявили, что готовятся провести наземную операцию вопреки заявлениям президента Барака Обамы о том, что ни в какие масштабные военные действия Штаты вмешиваться не будут, так как это грозит истощением ресурсов для экономики и гибелью солдат.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016