Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 25 января 2016 649
 0    0

Франция будет добиваться отмены антироссийских санкций

Франция будет добиваться отмены антироссийских санкций

Франция попробует добиться отмены антироссийских санкций к лету 2016 года. Об этом сообщил министр экономики государства Эмманюэль Макрон, передает «Интерфакс».

«Наша цель состоит в том, чтобы появилась возможность отменить санкции против России этим летом, если минские договоренности будут соблюдаться», — сказал в Москве Макрон на встрече с французскими предпринимателями.

Ранее Госсекретарь США Джон Керри также предположил скорое снятие санкций с российского государства, когда выступал на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Политик увязал грядущую нормализацию межгосударственных отношений с теми же Минскими соглашениями. «В начале этой недели здесь, в Давосе, вице-президент (США Джозеф) Байден и я встретились с украинским президентом (Петром) Порошенко, чтобы помочь гарантировать полное выполнение Минских соглашений. И я уверен, что, благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему с обеих сторон, в ближайшие месяцы возможно выполнить Минские соглашения», — заявил он.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016