Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 25 января 2016 648
 0    0

Для охраны районных судов в Москве наняли казаков

Для охраны районных судов в Москве наняли казаков

В Москве все 34 районных суда заключили договора об охране периметров зданий с ЧОО «Казачья стража». По некоторым сведениям, открытого конкурса для получения госконтрактов не проводилось, передает РБК.

140 казаков круглосуточно охраняют периметр зданий судов. Они «находятся в постоянном контакте с полицией, имея под рукой тревожную кнопку», — рассказала пресс-секретарь казачьего сообщества Татьяна Карпова.

Дежурство у охранников проходит сутки через трое, и месячная зарплата составляет приблизительно 30 тысяч рублей. Их рабочая форма — темно-синяя верхняя одежда с красными ливреями и значками «ЧОО» на груди. «Здесь тихо, последние работники суда уходят в час ночи, и можно спать», — рассказал один из новых охранников.

Фото Казачьего центра


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016