Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 24 января 2016 709
 0    0

На берегу Сиамского залива нашли вероятный обломок пропавшего малайзийского «Боинга» 1

На берегу Сиамского залива нашли вероятный обломок пропавшего малайзийского «Боинга»

На берегу Сиамского залива нашли вероятный обломок пропавшего малайзийского «Боинга». Обломок размером два на три метра был обнаружил накануне рыбак, передает «Интерфакс».

Выброшенный на берег фрагмент обследуют Авиационные эксперты из армии Таиланда. Официальные результаты экспертизы пока не обнародованы, однако местные СМИ высказывали предположения, что обломок имеет отношение к самолету Boeing 777 компании Malaysia Airlines, пропавшему в 2014 году. «Похоже, это часть носа самолета, поскольку имеются проводка, изоляция», — заявил представитель местных властей.

«Боинг-777», выполнявший рейс MH370, вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта 2014 года и исчез спустя час после взлета. На борту находились 239 человек.

В июле 2015 года на французском острове Реюньон в Индийском океане найшли обломок крыла самолета. Позднее французская прокуратура подтвердила, что этот фрагмент принадлежал пропавшему «Боингу».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016