Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 23 января 2016 768
 0    0

Владимир Путин согласился сократить количество наблюдателей на выборах — СМИ

Владимир Путин согласился сократить количество наблюдателей на выборах — СМИ

Президент России Владимир Путин согласился сократить количество наблюдателей на выборах. Теперь партии должны будут за три дня до выборов извещать избиркомы об именах наблюдателей на конкретных участках, пишет «Коммерсант».

Всего на избирательном участке смогут присутствовать не более двух наблюдателей от одной партии или кандидата. В президентской администрации омтетили, что новая норма не позволит комиссии выгнать наблюдателя по причине слишком большого количества наблюдателей на участке.

У наблюдателей появилось право проводить фото- и видеосъемку, до этого норма регулировалась разными документами и вызывала разночтения. Кроме того, на законодательной основе предлагается закрепить возможность удалять наблюдателей с участка только в судебном порядке. В настоящее время эта норма распространяется только на выборы в Госдуму.

Отмечается, что данные поправки являются попыткой угодить как правозащитным организациям, так и чиновникам, регулирующим процесс выборов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016