Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:44, 23 января 2016 731
 0    0

Рязанец Морозов за год поднялся на шестое место в медиарейтинге сенаторов, Булаев стал 13-м 1

Рязанец Морозов за год поднялся на шестое место в медиарейтинге сенаторов, Булаев стал 13-м

По итогам 2015 года Игорь Морозов из Рязанской области занял шестое место в медиарейтинге российских сенаторов, составленном компанией «Медиалогия». За год он поднялся на две строчки. Второй представитель региона в Совете федерации Николай Булаев, получивший кресло в октябре, стал 13-м.

Рейтинг формируется на основе упоминаний персон в СМИ. Учитываются позитивный, негативный или нейтральный характер упоминания, главная или эпизодическая роль в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, а также цитируемость издания.

Лидерство в рейтинге сохранила спикер Валентина Матвиенко. Вторым стал сенатор от Марий Эл Константин Косачев, третьим — Андрей Клишас из Красноярского края. Медиаиндекс Матвиенко составил 168 034,16, Морозова — 13 981,22, Булаева — 8 504,12.

По словам исследователей, попасть в топ-15 новичку Булаеву позволили само избрание в сенат и требование к Владимиру Жириновскому публично извиниться перед Ириной Родниной.

Рязанская область стала одним из восьми регионов, оба представителя которых вошли в топ-50.

Справка

«Медиалогия» — российская исследовательская компания, специализирующаяся на медиа-анализе. Ее база включает порядка 30,1 тысячи газет, журналов, информационных агентств, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016