Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:46, 22 января 2016 657
 0    0

В прошлом году нарушители нанесли рязанским лесам ущерба на 10 млн рублей

В прошлом году нарушители нанесли рязанским лесам ущерба на 10 млн рублей

Фото: Pixabay.com

В 2015 году нарушители нанесли рязанским лесам ущерба на 10 млн рублей. Об этом сообщается на сайте регионального минлесхоза.

«В 2015 году министерством и подведомственными учреждениями было организовано и проведено более 1500 рейдовых мероприятий, выявлено 896 случаев нарушения лесного законодательства РФ, с общим ущербом на сумму свыше 10 млн рублей», — говорится в сообщении.

В прошлом году министерство рассмотрело 878 административных производств, по которым наложило штрафов на сумму свыше 2 млн рублей и привлекло к ответственности 700 человек. При этом основные виды нарушений связаны с заготовкой древесины, правилами пожарной и санитарной безопасности в лесах.

Кроме того, в конце года в области провели 511 профилактических мероприятий, направленных на предотвращение незаконной рубки елей и других деревьев хвойных пород. По их итогам нарушений не выявили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016