Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 22 января 2016 1 126
 0    0

В Грозном начался митинг в поддержку Кадырова. Видео 2

В Грозном начался митинг в поддержку Кадырова. Видео

В Грозном, столице Чечни, начался митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. По сообщениям телеканала «Грозный ТВ» в нем принимают участие более миллиона человек, передает «Интерфакс».

Люди в столице Чечни вышли с лозунгами «Мы — за Владимира Путина!», «Мы — за Рамзана Кадырова!». Так же многие принесли транспаранты, призывающие действовать против несистемной оппозиции. «Не быть пятой колонне», «Навальный выбрал путь провальный», «Страну распять мечтает либерал» — гласят призывы. На телеканале «Грозный ТВ» заявили, что митинг можно считать одним из крупнейших в современной России.

Напомним, скандал вокруг Кадырова начался в январе. Журналистам глава Чечни заявил, что несистемную оппозицию надо считать врагами народа и судить по всех строгости закона. На это оппозиционеры ответили, что чеченский лидер подрывает конституционные основы и на его высказывания должен как-то отреагировать Следственный комитет России.

Фото bilal_727, Instagram


#Кадыровпатриотроссии #грозный #митинг #мыпатриоты

Видео опубликовано @umma__95

© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016