Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:08, 22 января 2016 2 013
 0    0

Слова рязанского сенатора Морозова в адрес Грефа вызваны расколом элит — депутат Гудков 7

Слова рязанского сенатора Морозова в адрес Грефа вызваны расколом элит — депутат Гудков

Депутат Дмитрий Гудков, представляющий в Госдуме Рязанскую и Тамбовскую области, прокомментировал на странице в Facebook слова рязанского сенатора Игоря Морозова в адрес главы Сбербанка Германа Грефа.

По мнению Гудкова, то, что член Совета Федерации назвал главу государственного банка «конченой скотиной», говорит о «расколе элит». «Вот вы так будете публично обзывать какого-нибудь известного человека, с которым есть большой шанс пересечься? То-то и оно. Означает это, что у людей сдают нервы. Кризис-с. Начинаются поиски крайних: как дошли мы до жизни такой, до такого курса, такого уровня инвестиций и всего прочего?» — считает депутат.

Напомним, что член Совфеда от Рязанской области Игорь Морозов в сообщении на своей странице в Facebook назвал экс-министра экономического развития и действующего главу Сбербанка Германа Грефа «конченной скотиной».

При этом в Сбербанке отказались вступать в полемику с Морозовым. «Мы не будем комментировать. Мы не будем в перепалку вступать с этим товарищем», — заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы Сбербанка Александр Базиян.


Сенатор из «моей» Рязанской области обозвал главу Сбербанка «конченой скотиной». Это, конечно, смешно, но не только. Это...

Опубликовано Dmitry Gudkov 22 января 2016 г.

© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016