Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 22 января 2016 868
 0    0

Российская авиация бомбит больше оппозицию в Сирии, чем ИГ — глава военкома НАТО Павел

Российская авиация бомбит больше оппозицию в Сирии, чем ИГ — глава военкома НАТО Павел

Авиация Военно-космических сил РФ бомбит больше правительственную оппозицию в Сирии, чем объекты ИГ (запрещенной в России террористической группировки). Такое заявление сделал глава военного комитета НАТО чешский генерал Петр Павел, передает «Интерфакс».

«Российская авиация атакует сирийскую оппозицию и ИГИЛ в пропорции, соответственно, 70 к 30, а по некоторым подсчетам еще больше. Было бы гораздо больше пользы, если бы российские военные увеличила долю налетов на войска ИГИЛ вместо ударов по оппозиции», — заявил Павел. По его словам, ИГИЛ контролирует 90-километров граничащих с Турцией территорий. Он считает, что отбить их должны сирийские правительственные войска, поддерживаемые российской авиацией, и курдские вооруженные группировки, но никак не коалиция во главе с США.

Между тем, главком НАТО в Европе генерал Филип Бридлав сообщил, что между российскими войсками и силами европейской коалиции в Сирии конфликтов нет. Он сообщил, что стороны постоянно общаются друг с другом и действуют в безопасных друг для друга условиях.

Фото Petr Horník


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016