Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:00, 22 января 2016 654
 0    0

Низкие цены на нефть положительно отразились на бюджете США — глава Пентагона

Низкие цены на нефть положительно отразились на бюджете США — глава Пентагона

Фото: Pixabay.com

Низкие цены на нефть положительно отразились на бюджете США. Такое заявление сделал глава Пентагона министр обороны США Эштон Картер, передает ТАСС.

По словам главы оборонного ведомства, самолеты и другая боевая техника Штатов потребляют очень много топлива. Низкая стоимость нефти уменьшает издержки.

«Это (низкие цены на нефть) хорошо для нашего бюджета, так как авиация и флот потребляют топливо в больших количествах», — сказал Картер.

«А если мыслить стратегически, то мы счастливы, что некоторые получают меньше прибыли из-за того, что цены на нефть упали», — добавил министр, но конкретные страны не назвал.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016